※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬるま湯
その他の疑問

ドライヤーが壊れて風が出ない。夫が遅く帰るため買えず、お風呂上がりで困っている。娘はお風呂入っておらず、扇風機もない。明日は娘を送らないといけないが、1人で行けない。どうしたらいい?

突然ドライヤーが壊れました。風が全く出ません。
旦那今日は帰り遅く、買って帰れないとのこと。
私今お風呂上がりで頭びしょびしょ。
娘はまだお風呂に入っていません。
扇風機は持っていません。
明日は小学校で7時半出発です。
娘1年生でまだ1人で学校行くことができないため送っていかないといけません。

大ピンチです。みなさんならどうしますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ドラッグストアに売ってる店舗もありますが、お近くにありませんか??😵‍💫

もな💅🏻

め…めちゃくちゃ困りますね…
電気屋さん、ぎりぎり空いてるのでは?

ツー

とりあえずタオルドライをめっちゃ頑張って、乾かしつつ暖房の風で温まりますかね🤔

仲の良い友達に連絡してみます!

とりあえずバスタオルでしっかりポンポンと叩いて水分をなるべく吸水させ、
髪の毛をまとめて前髪をクリップとかでまとめますかね…🥲💦
ヘアアイロン持ってたら痛むの覚悟で8割乾いてきた頃にストレートにします!

ぬるま湯

コメントありがとうございます😭
先月引っ越ししたばかりで近くに親しい人はおらず、家電量販店も車で行かなきゃしどい距離(旦那が車使用中)でパニクっていました😭
半乾きのままドラッグストアに駆け込み、無事ドライヤーを手に入れることができました!
皆さま本当にありがとうございました!🥰🥰🥰🥰