※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピ
その他の疑問

ニュージーランドにワーホリして10年以上たちます。写真の封筒が来ました。これは何の知らせだと思いますか?

ニュージーランドにワーホリして10年以上たちます。
写真の封筒が来ました。
これは何の知らせだと思いますか?

コメント

ママ

これだけでは何もわからないかと😭
左上の差出人が国税局のようなので、年金関係などでしょうか💦

• ピ

これ訳せますか?(><)

• 4月11日
  • ママ

ママ

そんなに英語が得意ではないんで間違っていたらすみません💦
    Google翻訳でも試した方がいいかもです😂

Eメールアドレスが長期間無効になっているので、myIRというところにアクセスして新しいメールアドレスを更新してください。
    恐らく国税局ホームページかな?の太字のManage my profile〜のところから変更できるようです。
    2023年3月3日までにアクセスしないとmyIRにはアクセスできなくなります。

もう期限切れなので意味ないかもです😭
    ワーホリ利用したことないので、アクセス出来なくなったらどうなるかは不明です💦

• 4月11日
  • ピ

ニュアンスはそんな感じですよね💡💦
    具体的に汲み取る事は出来なかったんですが、ママさんの内容に近い読解はしてたので、助かりました💦 
    ありがとうございます🥹

• 4月11日
  • ピ

実家に届いてたらしく、先程連絡あって…助かりました🥹
    ありがとうございました😊

• 4月11日
  • ママ

ママ

早く連絡してくれれば…という内容ですね😭
    ワーホリの仲介先とかもし残っていれば、無効になったらどうなるか聞いてみてもいいかもです!
    つたない読解力ですみません😂

• 4月11日