ニュージーランドにワーホリして10年以上たちます。写真の封筒が来ました。これは何の知らせだと思いますか?
ニュージーランドにワーホリして10年以上たちます。
写真の封筒が来ました。
これは何の知らせだと思いますか?
- ピ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
これだけでは何もわからないかと😭
左上の差出人が国税局のようなので、年金関係などでしょうか💦
ニュージーランドにワーホリして10年以上たちます。
写真の封筒が来ました。
これは何の知らせだと思いますか?
ママ
これだけでは何もわからないかと😭
左上の差出人が国税局のようなので、年金関係などでしょうか💦
「その他の疑問」に関する質問
年長のお友達の誕生日プレゼントにディズニーで買ってきたかわいい缶入りのチョコを買いました。(1600円)でもよくよく考えたら、その子が好きなキャラクターの缶入りお菓子、すでに持っているのでは?!と思ってきまし…
ゲームに関して疎いので、任天堂Switchについて教えていただけると幸いです。 私は、どうぶつの森が好きだったので、 あつ森が販売されてからSwitchライトを買いました。 最近、子供がゲームがしたいと言い出しました。…
YouTubeの音声にイライラすることありませんか?特定の動画の声が耳障りで、どの動画に対してもではなく、 なんかこの声のトーンが受け入れられない!とかそんな感じです。 アンパンマンのぬいぐるみを動かして素人が公園…
その他の疑問人気の質問ランキング
ピ
これ訳せますか?(><)
ママ
そんなに英語が得意ではないんで間違っていたらすみません💦
Google翻訳でも試した方がいいかもです😂
Eメールアドレスが長期間無効になっているので、myIRというところにアクセスして新しいメールアドレスを更新してください。
恐らく国税局ホームページかな?の太字のManage my profile〜のところから変更できるようです。
2023年3月3日までにアクセスしないとmyIRにはアクセスできなくなります。
もう期限切れなので意味ないかもです😭
ワーホリ利用したことないので、アクセス出来なくなったらどうなるかは不明です💦
ピ
ニュアンスはそんな感じですよね💡💦
具体的に汲み取る事は出来なかったんですが、ママさんの内容に近い読解はしてたので、助かりました💦
ありがとうございます🥹
ピ
実家に届いてたらしく、先程連絡あって…助かりました🥹
ありがとうございました😊
ママ
早く連絡してくれれば…という内容ですね😭
ワーホリの仲介先とかもし残っていれば、無効になったらどうなるか聞いてみてもいいかもです!
つたない読解力ですみません😂