子育て・グッズ 今週で育休終わり。明日で慣らし保育終わり。木金は私の最後のひとり時… 今週で育休終わり。明日で慣らし保育終わり。 木金は私の最後のひとり時間!と思っていた矢先 長女が昨日から39度台の発熱🤒 インフルでもコロナでもなく、 元気はあるし全く食えない訳でもなく、 しっかりぐっすり寝れて安心したけど なんでこのタイミング???😇笑 38-39度台いったりきたりですが元気なので 坐薬は入れなくても大丈夫ですよね? 次女は元気いっぱいでなによりです。 どうかどうかうつりませんように……。 明日で下がりますように😭 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 育休 夫 うつ 慣らし保育 🍼(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント