コメント
ママり
今年入園でいままさに午前のみですが、お茶に行く時間なんてありますか!?😳
帰ってきてお迎えに出るまで1時間半くらいしかないです…
ママリさん
行けます!
私は逆に午前だけとかの方が予定も入れれず暇なので(((゚〰゚)))🌻
-
梅ちゃん
ありがとうございます!
でも圧倒的に行かないという方も多く、聞いてよかった〜となってます☺️- 4月11日
サボテン
あんまり、行きたくないですかもしれないです🤔(日本語おかしくなっちゃいました、💦)
できれば、ゆっくりお茶したいので、1日になってからだと嬉しいかなぁって思いました☺️
-
梅ちゃん
素直なコメントありがとうございます!!
今誘うのやめておくか、誘うにしても1日保育始まってからの日付聞いてみます✨
追加でもしお時間ありましたら…
1日保育始まってからも、すぐはやっぱり嫌ですか?☺️- 4月11日
-
サボテン
すぐは全然OKです😊🤲🏻💞
(私が誘われてるみたいになっちゃってすみませんww)
お友達とゆっくりお茶できるといいですね😊💡- 4月12日
-
梅ちゃん
え、行きます?←🤣🤣🤣
ありがとうございます🥰❤️- 4月12日
ママリ
その間にスーパーやらなにやら済ませたいって思います💦
-
梅ちゃん
そうですよね😅
聞いてよかったです!コメントありがとうございました!- 4月11日
退会ユーザー
私もどうせ行くならゆっくりしたいので、1日になってからの方が嬉しいです!
午前だけだと、いない間に洗濯と買い物、夕食の下準備で終わります😭
-
梅ちゃん
コメントありがとうございます!正直なコメント嬉しいです💓
追加でお時間あったらお付き合いいただきたいのですが、
1日保育始まってからもやっぱりすぐは嫌ですか?
5月・6月なってからの方がいいですかね?
私、どんだけお茶したいんだ!って感じですよね🤣- 4月11日
-
退会ユーザー
私だったらですが、5月GWが終わって落ち着いた、5月下旬か6月の方が行く行く!って気持ちになります🥺🌟
5月病もありますしね😂- 4月12日
-
梅ちゃん
具体的にありがとうございます!!
1人時間、買い物行ったりも楽しいのですがとにかく誰かとお話したくて…
でもこれは相手のご都合あってのことなので、もう少し待ってみます☺️- 4月12日
ゴルゴンゾーラ
本当に一瞬でお迎えの時間になるので1日保育になってからにしてほしいって言いますね😅
洗濯、掃除、スーパーに買い物で午前中終わっちゃいますし💦
-
梅ちゃん
コメントありがとうございます!
今誘うのは控えるか、1日保育始まってからの日を提案するようにします❤️
もしまだお付き合い頂けるなら…
1日保育も、始まってすぐだとやっぱり嫌ですか?🤔- 4月11日
-
ゴルゴンゾーラ
そうですね、私はまだちょっと子どものことが不安だったので…少し経ってからの方が嬉しいですね!
うちの子行きしぶりがすごくて1日保育になってからも朝大変で神経すり減らしてたので😂
すんなり朝行くお子さんならすぐでも大丈夫な気がします!- 4月12日
-
梅ちゃん
そうですよね🥲
我が子も今は楽しく行ってるけど途中どうなるか…プレで途中ダメになった経験ありなので😅
もう少し待ってみようと思います🥰- 4月12日
梅ちゃん
同じ1時間半くらいなのですが、逆にそのくらいなら行ってもらえるかなって思ってました💦
長すぎない、適度かなみたいな🤣