コメント
御園彰子
私はラップとコットンよりナプキンの方がやりやすかったし、取れました。
ラップだと起きたらクチャクチャになってて😵
オムツに羽付きナプキンをセットして、そこにコットンを敷き詰めて履かせました😁
試しにコットン6枚ぐらいでやったら絞りにくく思ったより取れなかったので、10枚ぐらいにしたら結構絞れました(笑)
うちは男の子なので🐘のあたりを意識して敷きましたが、女の子でも大丈夫だと思います。
御園彰子
私はラップとコットンよりナプキンの方がやりやすかったし、取れました。
ラップだと起きたらクチャクチャになってて😵
オムツに羽付きナプキンをセットして、そこにコットンを敷き詰めて履かせました😁
試しにコットン6枚ぐらいでやったら絞りにくく思ったより取れなかったので、10枚ぐらいにしたら結構絞れました(笑)
うちは男の子なので🐘のあたりを意識して敷きましたが、女の子でも大丈夫だと思います。
「保育園」に関する質問
保育園、一時預かりの質問です 専業主婦2歳3ヶ月の男の子と生後8ヶ月の赤ちゃんの母です。 私のリフレッシュの為に上の子を週1で一時預かりをお願いしているのですが給食お弁当を食べてくれず1日預けることができません…
朝方38.6 インフルエンザ陰性で 今37.1度 明日の保育園行くか行かないかの時間で24時間たつか たたないかです。 明日保育園行くか行かないか悩んでます。 ちなみにもう有休はありません! 皆さんならどうしますか、、
こんにちは。2月生まれで 家庭事情から育児給付金と育休延長したいと考えているのですがその場合保育園は2月申し込みだけで大丈夫でしょうか。 入所希望日は誕生日で大丈夫でしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぽ
返信ありがとうございます😭
両面テープで貼ってみたんですけど取れる気しないです😭
ナプキンで取る時もコットンがいるんですね❗️
ラップをやめてナプキンでやってみようと思います❗️
御園彰子
そうです、ナプキンでもコットン必要です。
ナプキンに直接尿が染み込むと上手く絞れないので(笑)
コットンを敷けば、量が多いとナプキンまで染みますけど、ちゃんとコットンから絞れます👍
あぽ
朝方ナプキンとコットンをオムツに入れて無事取れました❗️