はなちゃんの母
初めまして☺︎
結婚してから、妊娠をきっかけに旦那の扶養に入りました🙋♀️
手続きは、自分の会社に保険証を返すのと旦那の会社に申告するだけでした。事務の方が全部処理してくれるので特に面倒な手続きはなかったきがします。
国保とかだと、自分で市役所に行ったりといろいろ手続きがあると思いますが、社保は事務員さん任せだと思います🌟
はなちゃんの母
初めまして☺︎
結婚してから、妊娠をきっかけに旦那の扶養に入りました🙋♀️
手続きは、自分の会社に保険証を返すのと旦那の会社に申告するだけでした。事務の方が全部処理してくれるので特に面倒な手続きはなかったきがします。
国保とかだと、自分で市役所に行ったりといろいろ手続きがあると思いますが、社保は事務員さん任せだと思います🌟
「パート」に関する質問
質問お願いいたします。 会社の研修で自己紹介をしなくては行けないのですが……(パートです) 皆さんならどんな事を話しますか? 参考にさせてください。。。。 2分ー3分で話すらしいです。。
もうすぐ3歳の女の子がいます。 保育所で発達について指摘されました。 発達検査を勧められています。 ・文章で会話できない。主に単語、2語文、3語文少し。 ・場の空気を読めない。奇声をだす時がある。気を引こうとし…
アパートの2階に住んでるのですが、隣の方が不動産にうちのついてる室外機の音が家に響いてくると電話があったそうで、、🥲まだ購入したばかりで夏もずっと夜中もつけてて何もなかったです🥲とりあえず不動産に二日間夜中消…
お仕事人気の質問ランキング
コメント