コメント

退会ユーザー
マミーポコのMサイズ使ってますが、21時頃かえて朝まで大丈夫です。
テープタイプですか?パンツですか?
退会ユーザー
マミーポコのMサイズ使ってますが、21時頃かえて朝まで大丈夫です。
テープタイプですか?パンツですか?
「メリーズ」に関する質問
オムツについて 1歳4ヶ月、10キロくらいです。 今までメリーズパンツMを使用していましたが、お腹周りがキツそう(ゴムの跡が結構残っていた)だったので、Lにしました。そしたら、おしっこ漏れが増えました、、、 太もも…
メリーズパンツタイプのSサイズって どこに売ってるん…?笑笑 実家に帰省して来たはいいけど 全然近くのスーパー.マツキヨ.ドンキ.西松屋 どこ行ってもテープタイプしか売ってない。
オムツのサイズアップについて 生後一カ月の女の子を育てています いままで、パンパースとメリーズの新生児サイズを使っていました 現在の体重4400g程度、身長54.1cm、太ももムチムチです💭 いまのところ特に背中漏れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
朝まで大丈夫なのすごいですね!😭✨
昼はテープで夜はパンツを使ってます!
マミーポコはパンツの方でしょうか?
退会ユーザー
パンツです!
まだ寝返りせず寝相が良いのもあるかとは思いますが…
ちなみに息子は中肉中背で夜中は1回〜2回添い乳で授乳しています。
はじめてのママリ🔰
買ってみます✨
ありがとうございます!
私のところもまだ寝返りしていないので✨
同じくらいなのでおむつが届くのが楽しみです✨