今の時期の風邪ってなかなか治らないですよね?😅看病疲れた皆さんのお子さん達はどうですか?先月から病院ばっかりです💦
今の時期の風邪ってなかなか治らないですよね?😅
看病疲れた
皆さんのお子さん達はどうですか?
先月から病院ばっかりです💦
- ママリ(2歳11ヶ月)
コメント

おもち
うちの子も金曜日からずっと熱が出たり下がったりを繰り返してます🥹
ぐずぐずだし、ほんと疲れますよね🫠🫠

ゆん
うちもです(;_;)
日曜に発熱してから、下がったかな?と思ったら上がって、また下がっての繰り返しです🥲
保育園もいけないし、こちらもぐったりです🥲
-
ママリ
本人がしんどいのはわかるけどずっと家にいなきゃならないの本当こっちも気が滅入りますよね😫😫
こんなに薬飲ませ続けて大丈夫なのかなって思います💦- 4月11日
-
ゆん
ほんとですね😭
うちは痙攣持ちなので、発熱のたびにヒヤヒヤしています😭- 4月11日
-
ママリ
痙攣持ちなんですね😔💦ママ妊娠中だし風邪うつらないようにと願ってます🙏
痙攣はまだ経験したことないのですがいつでるかわからないですよね🥲- 4月11日

リリコ
先月から咳と熱→治った
を3回繰り返し、自分もうつること3回目…
先月から数えるほどしか出勤してません
ほんとにつらいです
-
ママリ
うちも1ヶ月に3回繰り返してます!風邪繰り返して身体が強くなっていくから〜って看護師さんに励まされました🫠それはわかってるし私も今めちゃくちゃ体調不良です
子供は風邪ひいてても元気ですよね〜
どうにも出来ない今の状況が本当つらいですよね!リリコさんも少しでも休めますように🙏- 4月12日
ママリ
ただの風邪だとしても長いからいつ終わるのーって思いますよね💦
グズグズですよね🙌数ヶ月ぶりの背中スイッチ発動してます😫
おもち
もう5日目なんで、再受診した方がいいのか悩んでます😭
元気はあるので😮💨
背中スイッチ!😢
それはしんどすぎますね😭💦
ママリ
元気なんですね☺️✨でも症状が長いと元気だからいいやーとはならないですよね!しかも発熱だし😔私4日くらいでいつも再受診してしまいます😅結局同じようなお薬もらうだけなんですけど、家でじっと出来なくて🙃