子育て・グッズ 乳児湿疹が気になります。お子さんの症状はいつまで続きましたか? 上の子も同様の経験があるようですね。 生後4ヶ月のママです^_^ 皆さん乳児湿疹いつまで続きましたか? 顔全体にあるわけじゃないんですが毎日1、2個ポツポツと出来治ってって感じの繰り返しなんです💦 上の子は5カ月くらいにばあっとー沢山出来それが治ってからは何も出来ずツルツルのままです。 よろしくお願いします^_^ 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 生後4ヶ月 体 上の子 まー(8歳) コメント るんるん 薬塗ってますか?😭 うちわ今やっと全体的に収まりました😭 1月22日 まー お返事遅くなりすみません💦 上の子がインフルになってしまいバタバタでした😭 薬は塗ってないです。ベビークリームで保湿してます。 薬をぬるほどではないかな?って感じですがどう思いますか? 1月24日 るんるん ほんとに少しですね! このくらいなら出てきて治ってって繰り返すと思います! 1月24日 まー そうなんです!2、3個ポツポツが出ては治ってって感じで凄い💦 繰り返すと聞いて安心です!保湿クリームでケアしながら気長に待ってみます^_^ ありがとうございました😊 1月24日 るんるん 私の子もも完全にわ治った感じですけどたまに出てきて夜見たら無くなってとかよくあります! 1月24日 まー 間違えて感じで凄い💦と送ってしまいました。 実際は感じです。でした💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
お返事遅くなりすみません💦
上の子がインフルになってしまいバタバタでした😭
薬は塗ってないです。ベビークリームで保湿してます。
薬をぬるほどではないかな?って感じですがどう思いますか?
るんるん
ほんとに少しですね!
このくらいなら出てきて治ってって繰り返すと思います!
まー
そうなんです!2、3個ポツポツが出ては治ってって感じで凄い💦
繰り返すと聞いて安心です!保湿クリームでケアしながら気長に待ってみます^_^
ありがとうございました😊
るんるん
私の子もも完全にわ治った感じですけどたまに出てきて夜見たら無くなってとかよくあります!