お金・保険 茅ヶ崎市在住、いとしの子育て応援金について2月半ばに申請しましたが、… 茅ヶ崎市在住、いとしの子育て応援金について 2月半ばに申請しましたが、茅ヶ崎市で振り込まれた方いらっしゃいますか?? そろそろかなーと思いつつ、音沙汰なし、、 メールで問い合わせてみましたが、お金のかかる 必要な時に間に合わず振り込まれずだったので(;ω;) 別の市はもう振り込まれてるから早くしてほしいなーと 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 3 子育て お金 申請 茅ヶ崎市 みーぽ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 申請から3ヶ月後ぐらい? 4月には振り込まれました🤔 6月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント