※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みらい1025
子育て・グッズ

3歳5カ月の娘と5カ月の息子がいて、ディズニー英語の無料体験をすることになりました。実際の感想を教えていただける方いますか?

こんばんは(^ν^)
3歳5カ月の娘ちゃんと5カ月の息子くんがいます✨
昨日、自宅で出来るディズニー英語の方とお話しをしました今度家で無料体験をする事になりました!
娘ちゃんも凄く遊び感覚で楽しみにしています(^ ^)お勉強になる前に楽しく自然と英語が入ったらいいなと思うのですが
利用してる方おられましたら、実際どんな感じか教えて頂けますか!?

コメント

はる

ちゃんと使えばいい教材だと思います😃
うちは、上のお兄ちゃんが赤ちゃんの時に買って、よくDVDとカード遊びをさせたけど、全く英語は身に付いてませんm(__)m
原因は1歳で仕事復帰してからはなかなかちゃんと一緒について遊んで?勉強させなかったからです。
専業主婦とか、ちゃんと付いてあげれればいい教材だと思います。
今また育休なので引っ張り出して、ちびに見せてるけど。。。
今はハッキリ言って結構お金も掛かったので、その分を将来ちゃんと分かるよう理解が出来る歳になってから英語やらせた方が良かったかなぁ。。。と言うのが正直な意見です。

happy野郎

ちゃんと長く使えばいい教材かなぁ...
うちの母親とあたしの為に50万かけてフルセット購入してくれました(。・・。)
過去なので古いタイプですが。
確かに大人になっても英語の聞き取りはいい方法だと思います。
親戚の姪っ子も新しいタイプのフルセット購入したみたいですが単語は英語で話してきます^^

勧誘的なのが結構しつこいので、
本格的に買いたいな!と思っている方でしたらアリだと思います|・д・。)

• みらい1025

みらい1025

お母さん凄いですね!
    それで聴き取りはいい方とかも、やっぱりみになってるって事ですね(^ ^)
    金銭面的に余裕であれば、買いますとなるんですけど…
    家に来て教えてくれるとかではないですか?
    勧誘しつこいのは嫌ですね〜(>人<;)
    子供なので、飽きっぽかったりするので悩みます!!
    本格的に買いたいですまではいかないので
    (°▽°)

• 1月22日
みらい1025

そうなんですね〜!
私も今年から仕事復帰するので悩みます!
月々に換算すれば安く思いましたが、トータルすると高いですよね(╹◡╹)
家で定期的に来てくれたりはしないですか?

はる

勧誘の人は売ったらもう来ないです(笑)
売るまではよく来ていたのに😅
その代わりに会員登録すると、毎月1回だったかな?電話が掛かってきて、そこで英語を話すシステムでしたよ⤴⤴

• みらい1025

みらい1025

そうなんですか?
    家に来て教えに来てくれる物かと思っていました(*´Д`*)
    そしたら今家で英語の曲とかきかせたりしてるんですが、変わらないですか??
    ペンで押すと英語が流れる本とかも有るのですが…

• 1月22日