コメント

ぴいたん
レイクとJCBに連絡して、一括返済になると利子分が少しは安くなるのではないかと思います🤔

いちご
なぜ旦那さんか奥さんが指定日に振込しないんですか?
義母と縁切るくらい仲悪いなら私は頼みません。
義母に行かれるの嫌ですよね😭
私も任意整理してますがそもそも任意整理してると利子分はカットされてる額を返済してるので一括返済しても返済額は変わらないと思います。
ただブラックは完済してから5年なので完済するのが早いとブラック抜けるのも早いと思います。
あと一括返済する際に本人じゃないと受け付けてくれないと思うので旦那さんに残金いくらか聞いて一括返済したいと電話して欲しいとお願いしたらいいと思います(*^^*)
-
パンケーキ
旦那が隠れて繰り返し借金をしそのお金の管理をするだけで体調が崩れるほど精神状態がおかしくなったからです..
旦那は1年の半分は家にいない仕事なので返済が難しく..
そのブラックから抜け出したいのが1番の理由で1日でも早く一括返済したいです💦ローンも組めない..不便すぎて😥- 4月11日
-
いちご
そおなんですね💦
それは辛かったですね😭
1日でも早くブラック抜け出したいのならやはり一括返済ですね💦
任意整理だと完済してから5年ほどなので早く完済すればするほどブラックの期間も短くなると思います!- 4月11日
-
パンケーキ
もうバカクソやろうの旦那です😥
さっそく明日帰ってくるので
電話させようと思います💦- 4月11日
-
いちご
勝手に借金されるのは嫌ですよね💦
もう二度とお金関係は嘘つかないと約束してもらうのが大事ですよね
残金いくらかも聞いてもらったらいいと思います(*^^*)
私も貯金頑張ってて溜まったら一括返済する予定です!- 4月11日
-
パンケーキ
本当そうですよね💦
信用はもうないんですが
子供のために結婚生活続けていこうとしてます💦
お互いがんばりましょう😭- 4月13日
パンケーキ
コメントありがとう御座います🙇♀️!
やはり旦那本人が電話した方がいいですよね🙁💦
少なくても5年はブラックリスト..
1日でも早く抜け出したくて..🥹