はじめてのママリ🔰
制服がありますが、妊婦は派手でない常識的な物であれば自分で用意した服でもOKと就業規則にあったので上長に明日からこの就業規則に則り制服変えたいんですがよろしいでしょうか?と伺いました😊
はじめてのママリ🔰
制服がありますが、妊婦は派手でない常識的な物であれば自分で用意した服でもOKと就業規則にあったので上長に明日からこの就業規則に則り制服変えたいんですがよろしいでしょうか?と伺いました😊
「上司」に関する質問
同じ派遣で働いてるおばさんがいるのですが失礼すぎるというか自己中な感じです どうやって関わるべきでしょうか? 注意したら最初はムスッとしてますが次から気をつけたり直してくる時もあります ボディータッチが多い…
近々保育参観があります。 その日私は午後から仕事なので午前開催の保育参観には参加できますと先生にお伝えしたところ、みなさん午後からはお子さんと帰宅しますが、お母さん(私)はどうですか?と聞かれて、保育参観は仕…
こんな上司になりたい✨と思えた事があったので、聞いてください🙂↕️ 入社して2年経った頃、私の直属の上司が女性になりました。初めての女性上司(Aさん)にドキドキ。上手くやれるか不安でした。 Aさんはサバサバした…
お仕事人気の質問ランキング
コメント