コメント
じゃじゃまま
ママがパパと仲良く過ごしてるのが一番いいかな、と思います😊
ママと仲良しの人なら、他人であっても子どもは安心して接するのでパパと仲良しなところを見せていけば絶対大丈夫だと思います👍
じゃじゃまま
ママがパパと仲良く過ごしてるのが一番いいかな、と思います😊
ママと仲良しの人なら、他人であっても子どもは安心して接するのでパパと仲良しなところを見せていけば絶対大丈夫だと思います👍
「遊び」に関する質問
昼寝しなくなってからの過ごし方 もうすぐ2歳ですが土日昼寝をしなくなって来ました。 今までは午前中、散歩、公園、昼食、昼寝と決まっていて 午後はおやつ、1人遊び、テレビで午後はもう放置でした。。 3時間の昼寝が…
今満3歳で幼稚園に通っているのですがお迎えの時に園庭で遊ばずに手を繋いで帰るようと幼稚園でなってるのですが何回行っても遊びます…😢 最初言った時は遊ばずに帰りますが数日後にはもう遊んでます…これを繰り返してるの…
私の育て方の問題でしょうか?🥺 ほんとに1人遊びを全然してくれません💦 一歳8ヶ月になる双子ですが最近ずっとしがみついて抱っこ抱っこで💦 YouTube見せても10分ももたないし 少し前までルーティンのようにずっととまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃじゃまま
うちも長女がパパ見知り1歳すぎまでありママママで大変でした😅
ぴぴかみ
なるほどそれは考えつきませんでした💦
大袈裟に仲良しアピールしていきたいと思います!
ありがとうございます😳