コメント
じゃじゃまま
ママがパパと仲良く過ごしてるのが一番いいかな、と思います😊
ママと仲良しの人なら、他人であっても子どもは安心して接するのでパパと仲良しなところを見せていけば絶対大丈夫だと思います👍
じゃじゃまま
ママがパパと仲良く過ごしてるのが一番いいかな、と思います😊
ママと仲良しの人なら、他人であっても子どもは安心して接するのでパパと仲良しなところを見せていけば絶対大丈夫だと思います👍
「遊び」に関する質問
みなさんの学校は定期的にいじめアンケート?のようなものやりますか? 一年生で前にやったようで先生から何人からか名前が上がったと電話がありました😞内容は全くいじめでなく、強く言われた•遊びに誘ったのに断られた…
まだまだ先の話ですが、義母目線の意見をお伺いしたいです。 もし2人目を妊娠し出産するってなった場合可能であれば義母に立ち会いして欲しいなとふわっと考えています。 理由としては実母とはほぼ絶縁状態であり、旦…
ゲームやSwitchに詳しい方いましたら教えてください! マリオパーティージャンボリーというソフトを購入して、家族4人で遊びたいのですが、 本体やコントローラー(?)など、何を買えばいいのでしょう?笑 調べてもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃじゃまま
うちも長女がパパ見知り1歳すぎまでありママママで大変でした😅
ぴぴかみ
なるほどそれは考えつきませんでした💦
大袈裟に仲良しアピールしていきたいと思います!
ありがとうございます😳