コメント

じゃじゃまま
ママがパパと仲良く過ごしてるのが一番いいかな、と思います😊
ママと仲良しの人なら、他人であっても子どもは安心して接するのでパパと仲良しなところを見せていけば絶対大丈夫だと思います👍
じゃじゃまま
ママがパパと仲良く過ごしてるのが一番いいかな、と思います😊
ママと仲良しの人なら、他人であっても子どもは安心して接するのでパパと仲良しなところを見せていけば絶対大丈夫だと思います👍
「遊び」に関する質問
保育園や幼稚園で吃音で自己紹介や世間話のときに相手が吃ってしまったら、疑問に思ったりこの人と関わるの極力辞めておこうとか思ったりしますか? 私が幼少期から吃音があって名前も吃るし夫と話すときも吃ります💦 電…
時間制限のある遊び場で子どもが帰りたくないとワガママ言い出した時、どうしますか? 延長料払って好きなだけ遊ばせる? 無理やり出る。 事前に帰る予告をしたり、〇〇行こうと他を提案したり、何をしてもだめだった場合…
シールをペタペタ貼るのが好きなのでこういうシールを紙に貼らせて遊ばせてるのですが遊び終わった後毛布にくっついていてそのシールを鼻に詰めてました。 幸い取れたので良かったのですが私がトイレに行ってる時に詰め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃじゃまま
うちも長女がパパ見知り1歳すぎまでありママママで大変でした😅
ぴぴかみ
なるほどそれは考えつきませんでした💦
大袈裟に仲良しアピールしていきたいと思います!
ありがとうございます😳