子育て・グッズ パパ見知りが続く原因や対処法について相談です。 生後4ヶ月から始まったパパ見知りが8ヶ月を迎えた今も全くなおりません。 できるだけパパにはオムツ替え、抱っこ、遊び、お風呂をしてもらっていますがパパの顔を見るだけて泣きだします。 ミルクはもう自分で持って飲む為あげてもらってないです。 私が抱っこしながらだとパパを見て笑ったりするのですが何が原因なんでしょうか。 パパ見知り卒業させたいです。なにか方法などありますか??🙇♀️ 最終更新:2023年4月11日 お気に入り ミルク お風呂 生後4ヶ月 遊び オムツ替え パパ見知り ぴぴかみ(2歳8ヶ月) コメント ぱんたす ママがパパと仲良く過ごしてるのが一番いいかな、と思います😊 ママと仲良しの人なら、他人であっても子どもは安心して接するのでパパと仲良しなところを見せていけば絶対大丈夫だと思います👍 4月11日 ぱんたす うちも長女がパパ見知り1歳すぎまでありママママで大変でした😅 4月11日 ぴぴかみ なるほどそれは考えつきませんでした💦 大袈裟に仲良しアピールしていきたいと思います! ありがとうございます😳 4月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんたす
うちも長女がパパ見知り1歳すぎまでありママママで大変でした😅
ぴぴかみ
なるほどそれは考えつきませんでした💦
大袈裟に仲良しアピールしていきたいと思います!
ありがとうございます😳