コメント
じゃじゃまま
ママがパパと仲良く過ごしてるのが一番いいかな、と思います😊
ママと仲良しの人なら、他人であっても子どもは安心して接するのでパパと仲良しなところを見せていけば絶対大丈夫だと思います👍
じゃじゃまま
ママがパパと仲良く過ごしてるのが一番いいかな、と思います😊
ママと仲良しの人なら、他人であっても子どもは安心して接するのでパパと仲良しなところを見せていけば絶対大丈夫だと思います👍
「遊び」に関する質問
人からの貰い物、皆さんどうしますか? 身内、それも義姉が我が子を可愛がってくださっていて よく自分の子どものおもちゃをくれるのですが 正直、いりません… 理由はほぼガチャガチャのよくわからないおもちゃや100円シ…
今年はやけに水難事故多くないですか? こんな毎日のようにニュースになってるのになぜ変わらず毎日のように水難事故が起きるのか…。 住んでる市でも水難事故があり、全国ニュースになりました。 残念ながらその子はいま…
年少クラスの娘がママがいいと登園時ぐずぐずでした💧 先週はお盆でまるまるお休み、昨日はお友達に会えることを楽しみにどうにかなったのかなとおもいますが、今朝はダメでした… 火曜日は私の固定休です 皆さんだったら今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃじゃまま
うちも長女がパパ見知り1歳すぎまでありママママで大変でした😅
ぴぴかみ
なるほどそれは考えつきませんでした💦
大袈裟に仲良しアピールしていきたいと思います!
ありがとうございます😳