※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

卵白を食べさせた後、ミルクを吐き戻しました。アレルギー症状でしょうか?他の症状はないです。吐き戻しのみですか?

先程13:15頃初めて卵白を一欠片食べさせたところ、10分後くらいにミルクを吐き戻しました。(12:30に飲んだもの)
これはアレルギー症状ですかね🤔
卵黄丸々一個は完了してますが何も無かったです。
吐いた以外の症状は特にないです!(呼吸が荒い、肌が赤くなったりなど)
ただの吐き戻しでしょうか🍼

コメント

ぷ〜たん

他の症状ないですか?🤥
うちは吐いた後に全身赤くなってきました😵‍💫
でも吐いたならアレルギー症状かもしれないです😭しばらく様子見てた方がいいと思います😫

• もも

もも

肌は特に赤くないです!
    一応小児科に電話して見てもらって嘔吐のみなので様子見になりました!

• 4月11日
ままり

卵白の方がアレルギーを起こしやすいので何とも言えませんが、少し戻したくらいだったら私なら少し様子見します!

• もも

もも

上の子の時はなかったので、一応小児科に電話してみたら見させて欲しいとの事で行ってきました!様子見になりました!

• 4月11日