雑談・つぶやき 明日の天気が気になるけど、黄砂注意報も出ているので外出が心配。要注意です。 こちら、今26℃らしくて、がっつり冷房使って👦🏫送迎してきました🚙💨💨半袖日和🌞 明日は最高気温、今日より10℃も下がる〜😩 しかも黄砂が酷くなる予報で、県から防災メールきました🤧😷😖 黄砂来るとてきめんに体やられるので、めっっちゃ外出たくないです😇 風向き的に日中だろうし…💦視界5km以下とか… それにしても…、明日の天気コロコロ変わる🥺 ぷよ○よにしたら全消しできる積み方😎💓(違🤣) 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 外出 体 防災 めろポリズム·*°♪” コメント 退会ユーザー 10度も下がるのは嫌だね💦 こっちも土日、かなり寒くてうっすら雪も降った😢 もう寒いのは懲り懲り!💦 今日は暑いぐらいだよね😢 4月11日 めろポリズム·*°♪” 今夜はそれほど寒くないのに、これから雨になって急激に気温下がるのかも……😭 この時期の冷えや雪、辛いよね😭😭💦 2年前に、うちのあたり4月に2〜3回⛄積もったから🫠 今まだ私半袖1枚だよ!🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
今夜はそれほど寒くないのに、これから雨になって急激に気温下がるのかも……😭
この時期の冷えや雪、辛いよね😭😭💦
2年前に、うちのあたり4月に2〜3回⛄積もったから🫠
今まだ私半袖1枚だよ!🤣