子育て・グッズ 膀胱が溜まるまでトイトレ中断すべきか、本人の意思を尊重すべきか迷っています。 本人の意思で午前中のみオムツ外してて トイトでおしっこもちゃんとしてくれます✨ ただ、膀胱が溜まってないので 一分間に9回のペースでトイレ行ってます なかなか大変なので膀胱溜まるまで トイトレは中断するべきでしょうか??? それとも本人の意思を尊重しますか??? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り オムツ おしっこ トイレ トイトレ おと(4歳7ヶ月) コメント ママリ 1分間に9回ですか!? 1時間の間違いですかね? 親は大変ですができれば本人の意思を尊重したいところですね😅 4月11日 おと お返事ありがとうございます🧡 1分間のうちに数回トイレしてますね😵💫 なかなか大変なので 膀胱溜まってからの方がありがたいんですが 本人はオムツが嫌みたいで ちょろちょろしか出なくても ちゃんとトイレで出来るし…😅 4月11日 ママリ 1分間はお母さん大変ですね😂😂 お掃除がちょっとアレですけどおまるにしてみてはどうですか? 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
お返事ありがとうございます🧡
1分間のうちに数回トイレしてますね😵💫
なかなか大変なので
膀胱溜まってからの方がありがたいんですが
本人はオムツが嫌みたいで
ちょろちょろしか出なくても
ちゃんとトイレで出来るし…😅
ママリ
1分間はお母さん大変ですね😂😂
お掃除がちょっとアレですけどおまるにしてみてはどうですか?