妊娠・出産 明日検診です🙋♀️そろそろ性別しりたいな〜!先月は逆子で見えにくく、そ… 明日検診です🙋♀️ そろそろ性別しりたいな〜! 先月は逆子で見えにくく、その前はしっかり閉じててわかりませんでした。 逆子だとずっと見えずらいのかな〜! 性別わかるの遅かったって人いますか?? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 逆子 性別 検診 mitsuna(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント MACO 今回3人目はまだ性別わかりません😂 毎回足閉じてて(笑) 私も今週検診あるので今回こそ!と思ってます😆 4月11日 mitsuna コメントありがとうございます! 今回こそ広げといてくれ〜ですね😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mitsuna
コメントありがとうございます!
今回こそ広げといてくれ〜ですね😂