コメント

しみこ
いいと思いますよ!!おなしな話ですね😥

退会ユーザー
パートの立場で、待遇も違う正社員と同じ責任は負えませんってはっきり言います🙌
-
ヌコママ
そうですよね💦ここで言いなりになったら思う壺です!明日話をしてみます☺️ありがとうございます!
- 4月11日
しみこ
いいと思いますよ!!おなしな話ですね😥
退会ユーザー
パートの立場で、待遇も違う正社員と同じ責任は負えませんってはっきり言います🙌
ヌコママ
そうですよね💦ここで言いなりになったら思う壺です!明日話をしてみます☺️ありがとうございます!
「転職」に関する質問
これは普通ですか? 旦那何ですが義母に逐一報告してます。 仕事辞めます。転職します。仕事後な所受けてます。仕事決まりました。次の会社はここです。引越しで内見に行きます。家決まりました。初期費用はいくらで家賃…
何度も悩んでいることですが、改めてご意見等お聞きしたいです。 私は約3年の産休育休から復帰して、5ヶ月が経ちました。 息子は1人、もうすぐ3歳です。 ママ友グループは、1人目のお子さんが同年齢のこともあり、仲良…
転職に悩んでいます。 今の仕事は社保無しで休み希望は自由でシフトの融通が効くけど、 仕事の内容がまぁまぁ重労働で疲れます。 転職するか悩んでる会社は社保有りで休みは固定休でその時の都合でずらしたりとかは出来…
お仕事人気の質問ランキング
しみこ
おなしな話→おかしな話
です、すみません💦
ヌコママ
ですよね🤣しかも最低賃金なので納得いきません💸明日話をしてみます!ありがとうございます!