産婦人科・小児科 これは乳児湿疹なのでしょうか?生後3ヶ月半の男の子です。数日前からあ… これは乳児湿疹なのでしょうか? 生後3ヶ月半の男の子です。 数日前からあごにニキビのようなものが 一つだけできており保湿しているのですが なかなか治らないので皮膚科に行くか迷っています😔 ぽつんと出来ているだけなので 様子見でも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り ニキビ 生後3ヶ月 男の子 夫 保湿 ママリ(1歳11ヶ月) コメント ままり。 息子もほっぺたにありました! 保湿してたら治りましたよー! 酷くならなければ保湿で大丈夫かもしれないです😊!! 4月11日 ママリ ありがとうございます🥺 よだれ大量で拭いてばっかりなので保湿こまめにしてみます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺
よだれ大量で拭いてばっかりなので保湿こまめにしてみます!