コメント
はじめてのママリ🔰
直のみできるなら直のみでいいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰🔰
こぼすならストローがいいと思います🙌
紐がついていないなら紐付きカバー用意すればいいと思いますし🙌
息子のはそうしてます😋
-
はじめてのママリ🔰
このやつなんですがカバー在りますかね
ありがとうございます!!- 4月11日
はじめてのママリ🔰
直のみできるなら直のみでいいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰🔰
こぼすならストローがいいと思います🙌
紐がついていないなら紐付きカバー用意すればいいと思いますし🙌
息子のはそうしてます😋
はじめてのママリ🔰
このやつなんですがカバー在りますかね
ありがとうございます!!
「2歳児」に関する質問
2歳児、言葉が遅く発達ゆっくりです。 園での出来事は伝えることができません。 2週間に一回ほど結構な大きさの 擦り傷を肘に作ってきます。 おそらく園庭で転んだんだろうなというような傷です。 先生から報告はありま…
悪さばかりする2歳児いますか... もう怒ってばかりでしんどくて、しかも怒っても萎縮しないというか本気で怒っても優しく怒ってもヘラヘラしてて辛いです😭 2歳女児と31歳女で本気で口喧嘩って感じです(泣) 明日も保育園だ…
水遊びが始まりますが2歳児クラスの息子の持ち物は「トレパン」となってます。 息子は全くトイトレしておらずトイレでおしっこもできません。でも上2人のトイトレにトレパン使った事なくてわざわざ水遊びのためにトレパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子のやつたまに飲んでますが勢いでこぼす事多々あります😅😅