コメント

はじめてのママリ🔰
直のみできるなら直のみでいいと思いますよ✨

はじめてのママリ🔰🔰
こぼすならストローがいいと思います🙌
紐がついていないなら紐付きカバー用意すればいいと思いますし🙌
息子のはそうしてます😋
-
はじめてのママリ🔰
このやつなんですがカバー在りますかね
ありがとうございます!!- 4月11日
はじめてのママリ🔰
直のみできるなら直のみでいいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰🔰
こぼすならストローがいいと思います🙌
紐がついていないなら紐付きカバー用意すればいいと思いますし🙌
息子のはそうしてます😋
はじめてのママリ🔰
このやつなんですがカバー在りますかね
ありがとうございます!!
「2歳児」に関する質問
2歳の育児、大変です(笑) でも、自分が大変と思っているだけで、もしかしたら普通はもっと大変なのかな?私が短気で我慢が足りないだけなのかな?と最近思うようになりました。 私が大変と思うポイントは下記の点です。 …
1〜2歳児を持つ方🥹 ぐずぐずだったり、後追いや構ってちゃん等々で、こちらもイライラしてしまう時、子どもを無視したり反応しなかったりすることありますか?🥲 「ねんね」って伝えてくれたのに結局1時間以上寝ず、こっ…
保育園、幼稚園の先生、先生経験者の方にお聞きしたいです。 今2歳児クラスの3歳で保育園在園中です! 次男が現在トイトレ中です。 親的には服が濡れる、パンツで💩して服についた…など全然気にしないで家ではやってるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子のやつたまに飲んでますが勢いでこぼす事多々あります😅😅