コメント
退会ユーザー
今月自転車買いますが、プロテクターつけるつもり無いです🤣
つけたほうが膝とか肘とか動かしづらそうだし…😅膝とか肘とか怪我したってたいしたことないし😂
3Kids-mom
下の子にも使えるしないよりあった方が安心かな~と思って1人目のときに買いました😌
すぐ乗れるようになったのであまり使わなかったですが、子供本人にとっても安心感はあったみたいです💡
-
楓🌈🕊🕊🕊
コメントありがとうございます!
うちは上が障がいあるので急ハンドルもやりかねないし安全に乗らせたいよねって話だったんですが、体幹あったり器用なので補助輪あるからこそ結構速度が出てしまって💦
補助輪外そうかってなっても足蹴りだとおまたの感覚が駄目で乗れなくて😂
やっぱり乗れるようになったらプロテクター外す子が多いんですかね🤔?- 4月12日
-
3Kids-mom
乗れるようになったらプロテクターは外す子が多いと思いますが、心配であればつけててもいいと思いますよ💡
うちは練習時期がGWで半袖時期だったのでつけてましたが、冬場だったらいらないかも?とも思います🤣
セットみたいなの買って手の甲のプロテクターもついてましたが、それはハンドル握りにくくなるからと娘も嫌がったので使わなかったです😂- 4月12日
-
楓🌈🕊🕊🕊
詳しくありがとうございます(´;ω;`)
手の甲思いました!ハンドル握るのもブレーキも出来るかな?と…
肘膝メインで、子供が違和感なく装着してくれそうなの選ぼうと思います!- 4月12日
楓🌈🕊🕊🕊
コメントありがとうございます!
やっぱ動かしづらそうですし受け身取れなそうですよね😂