※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃななママ
お出かけ

横浜市在住です。0歳でオススメのお出掛けスポット教えて下さい😄

横浜市在住です。
0歳でオススメのお出掛けスポット教えて下さい😄

コメント

ぱんだ

ボーネルンドの施設0歳からでも遊べてオススメです(ㆁωㆁ*)

• ちゃななママ

ちゃななママ

マークイズのところでしょうか?
    0歳から遊べるなんて珍しいです!
    ありがとうございます😄

• 1月22日
  • ぱんだ

ぱんだ

マークイズです♪( ´▽`)
    奥は大きい子用になっていますが
    手前は仕切られて小さい子向けになってます♡

あとは暖かくなってからなら
    海の見える丘公園の散歩オススメです!
    中にあるローソンがミッフィーとコラボしていて軽いカフェのようになってるし、大きな室内ジャングルジムコーナーがあり、ハイハイしたりつかまってみたりうちの子は楽しそうで休憩には丁度良かったです(*´◒`*)

• 1月22日
  • ちゃななママ

ちゃななママ

港の見える丘公園のことでしょうか??
    行ったことはありますが、ローソンのことは知らなかったです!
    遊べるようになってるなんて、子供も喜びますね✨

• 1月22日
あられさん

シーパラはどうでしょう?
うちの娘は五ヶ月ぐらいのときに魚にというより暗い空間で水槽が赤や青に彩られているのを見て、興奮してました。

りんごちゃん

ちょっとした買い物なら、横浜高島屋がキッズスペースや、授乳室がとても充実してますよー

techmick

トレッサ横浜も子供連れに優しく遊び場も多いのでオススメですよ(*´꒳`*)
ベビーカー貸出やベビーチェア、ベビールームや授乳室がたくさんあって安心です♪