子育て・グッズ おやきや蒸しパンなどをつかみ食べさせたいんですけど、8ヶ月からだと早… おやきや蒸しパンなどをつかみ食べさせたいんですけど、8ヶ月からだと早いですかね🤔 離乳食中期からってレシピも見るんですが食べられるのか?と疑問になりました😅ちなみに下の歯2本とも完全ではないけどはえてます。 おせんべいは上達して上手に食べれるようになったのですがあれは溶けるし、パン系になると難易度あがるよなーと思って🤣 最終更新:2023年4月11日 お気に入り レシピ パン 歯 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ひろ お焼きとかパンは噛みきれなかったり喉につまりやすかったりするので、柔らかく煮た野菜とかからの方が食べやすいと思います😃 4月11日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね! ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
ありがとうございます😊