ままリ
こちらのものです💦。
はじめてのママリ🔰
アイロンでつけるのか、
それか縫ってつけるか、ですかね
はじめてのママリ🔰
アイロンじゃないですか?
校章プリントは色々な種類があるみたいで、ザラザラなインクを移すだけなのもあれば、そのまま貼り付けるタイプもあるみたいです。
前者や後者でアイロンのやり方が違います。
YouTubeに沢山やり方の動画ありましたよ😀
ままリ
こちらのものです💦。
はじめてのママリ🔰
アイロンでつけるのか、
それか縫ってつけるか、ですかね
はじめてのママリ🔰
アイロンじゃないですか?
校章プリントは色々な種類があるみたいで、ザラザラなインクを移すだけなのもあれば、そのまま貼り付けるタイプもあるみたいです。
前者や後者でアイロンのやり方が違います。
YouTubeに沢山やり方の動画ありましたよ😀
「その他の疑問」に関する質問
わかる方のみ回答ください。 精神科に入院したりしてる メンタル不調の方が 私に話を聞いてもらえるだけで楽になる。と 言うのでLINEでやり取りをしています。 昨日 初めてLINEをし 今日も LINEが来ていました。 話を…
ゆうパケットポストminiについて、 詳しい方お願いします🙇🏼♀️ 当方が出品者で、 先日メルカリで発送前にキャンセルになった品物があり そちらはゆうパケットポストminiで QRは読み取っていました。 そちらがキャンセル…
今日長男の小学校卒業式でした。 私、涙腺がほんっとに弱くて💦 卒業生入場のだいぶ序盤から感情移入しちゃってウルウル🥲︎ 全員で言う別れの言葉や歌でもう崩壊‥ 旦那や周りの人を見ても私みたいに泣いてる人はほとんどい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント