ファッション・コスメ 小学校の授業参観日のあとに懇親会とあります。服装はどういう服で行っ… 小学校の授業参観日のあとに懇親会とあります。 服装はどういう服で行ったらいいでしょうか? ジーパンとかじゃなければ、きっちりジャケットを羽織わなくていわゆるオフィスカジュアル的な服装でいいでしょうか?🤔 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 服装 親 小学校 パン はじめてのママリ🔰(8歳) コメント きき 皆さんほんとに私服ですよ😳オフィスカジュアルまでもいかないです🤣 けど、地域柄もあるし綺麗めで行くのが無難でしょうか。 4月11日 はじめてのママリ🔰 そういう感じなのですね! 情報助かります✨ 入学式でも少しキレイめくらいの格好のお母さんもいたので、そんなにきっちりしなくてもいい感じがします🥹 4月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう感じなのですね!
情報助かります✨
入学式でも少しキレイめくらいの格好のお母さんもいたので、そんなにきっちりしなくてもいい感じがします🥹