コメント

はじめてのママリ🔰
うざいですね😅同居ってことですか?一緒に住んでやってんだから偉そうな態度取ってんじゃねーぞって感じですね。

まるママ
邪魔ですね😇😇😇
旦那さんがいない時に言ってくるなんて、ほんと性格悪い😇😇😇
-
はじめてのままり
せっかくの幸せ気分ぶち壊されて、話切り上げようとしても全然話し終わらないし、ほんとにイライラやばかったです😇😇
旦那の前でいうとキレられるからなんでしょうね🙄
ソッコーで旦那に愚痴のLINE送り付けてやりました(笑)- 4月11日

はじめてのママリ🔰
うちの義祖母も義母も旦那がいないときしか嫌味言いません。
私は常日頃ボイレコ仕込んでます😂
-
はじめてのままり
ほんと腹立ちますよね😤
私もめんどくさいので、旦那と話し合って決めます〜っていうようにしてます😇
ボイレコいいですね🤣!
私は一部始終を事細かく旦那にLINEで送り付けてます(笑)- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
一語一句忘れないためにはボイレコはオススメですよ!
うちの義母も義祖母も
自分が言ったことを全て忘れてるので、もし今後喧嘩になれば晒してやりますよ、もちろん別居と絶縁覚悟で(笑)- 4月11日
-
はじめてのままり
確かに!そんなこと言ってないとかそんな言い方してないとか言われると、はぁ!?ってなりますもんね😤😤
証拠として残しておくのは大事ですね!!
いっそのこと喧嘩できれば楽なんですけどね🥲- 4月11日
はじめてのままり
完全同居ですー😭
人が産休に入った途端に荷物が多いだの片付けろだの、小言マシーン発動でイライラします😇😇
あっちは逆に、住まわせてやってんだからくらいに思ってんじゃないですかね🤷
はじめてのママリ🔰
だるいですね〜😞😞😞
お荷物なのは義母ですよね😇片付けろとか知らんがな。うざいですね!
はじめてのままり
小さい子供いるんだから荷物だってそりゃ多いわ!って言いたくなります😇😇
人に言う割には自分も荷物多いし部屋も片付いてないですし😂(笑)