コメント
でーる★
普通にモヤモヤします😑💭
退会ユーザー
うわ〜すごい人ですね😂
でも確かにいない間だし敷地外の話だし、難しいところですね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。。居ない時に停めてるって言われたらなんで言い返せばいいのか…
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
普通に嫌です!
私なら何とかその駐車されてる時間に、たまたま帰ってきたことを装って
「すみませんがどかしていただけますか?」って無表情で言いますね!
またあるかもしれないからもう駐車出来ないな〜と思わせたいです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれしか無いですかねー。周りにそれを提案されたのですが仕事なので難しいのです
- 4月11日
退会ユーザー
むしろ関係性が良いほど止めれないです💦
我が家の前に停まっている車が邪魔になっていると、地域の方から我が家に話がありまして…
とかで切り出せないですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!関係性がいいほど無理ですか!!
何回かやめて欲しいと伝えたことがあったんですが、次は私たち夫婦が仕事で居ない時間にそういうことをしてるみたいで。
居るときには無くなったんですが、駐車場借りて欲しいです😭- 4月11日
-
退会ユーザー
うーん、何回も言ってるなら私は次普通にキレます😅笑
ここまできたらお隣さんとの関係性も何もあったもんじゃないですし、そんな家庭と仲良くしたくないので😂
安いものでもいいのでスマホで確認できるような防犯カメラつけるなり、こちらでも証拠が残る手段をとっても良いかと思います。
証拠とれたら警察に言います。- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
全く仲良くもないしお子さんもいない若夫婦なので、一度警察も呼んだことあるんですが、その程度の駐車だと駐禁は取れないし、やんわり注意してもらうだけでしたが、それでも直りません🤣マジ厄介な人ですよね
- 4月11日
ゆママ
そもそも見られてるのがイヤですよね泣
行動監視されてるみたいで。
道路に止めるなよって感じですね。
-
はじめてのママリ🔰
きっと車の出入りを知っていたら、共働きで何時ごろ帰ってくるんだなぁとはわかるとは思うんですが
まさかその間にされているとは…
気にしたくないのですが知ったからにはもやもやしてしまっています。- 4月11日
-
ゆママ
ちなみにうちもお隣から駐車場や玄関の出入り見えるので、見られてる気がします。
それさえモヤモヤするのに、いない間に前に車止められるってめっちゃ腹たちますね泣
トラブルになると困るので、
やんわり伝えられるといいのですが。- 4月11日
はじめてのママリ🔰
非常識ですね😅
ちなみにうちもお隣さんに似たようなことやられてます😅
ほぼ毎日10分程度停められてます。
あと半年ほどで引っ越すので何も言ってませんが💦
モヤモヤしますよね。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみになぜ停めてますか?!
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
ですよね?!?!
ほんともやもやイライラ…
直接やめて欲しいことを、伝えるにしても、私が仕事に行ってる間の出来事だし、停めてるところはうちの敷地内でなく道路だし…でもうちの駐車場の前だし
どうしたらいいのかわかりません
でーる★
難しいけどまた言いますかね💦
お隣さんだから気まずいけど
むかつきますもんね😑