子育て・グッズ 3歳の娘が急にトイレに行きたがらなくなりました🥲実家に遊びに行ってる… 3歳の娘が急にトイレに行きたがらなくなりました🥲 実家に遊びに行ってる時にトイレで小ができるようになり、いる間(1週間ほど)は高確率で成功してました。 ですが、家に帰って来た途端トイレに行くことすら拒否でオムツに戻ってしまいました🥲 オムツを封印しようとしたら、泣かれてパンツも履きたがりません。 どうしたらいいですか。アドバイスお願いします。 最終更新:2023年4月11日 お気に入り オムツ 3歳 遊び パンツ 拒否 トイレ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント さきぴ ウォシュレットの音?が嫌とか、ご実家のトイレとご自宅のトイレと何か違うところはないですか? うちの子は4歳ですが、自動除菌?のミストの音とかセンサーで自動で流れるのが怖くて嫌がります😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント