さきぴ
ウォシュレットの音?が嫌とか、ご実家のトイレとご自宅のトイレと何か違うところはないですか?
うちの子は4歳ですが、自動除菌?のミストの音とかセンサーで自動で流れるのが怖くて嫌がります😂
さきぴ
ウォシュレットの音?が嫌とか、ご実家のトイレとご自宅のトイレと何か違うところはないですか?
うちの子は4歳ですが、自動除菌?のミストの音とかセンサーで自動で流れるのが怖くて嫌がります😂
「遊び」に関する質問
お友だちが我が家に遊びに来てくれる時に、自分の子どもを託児所に預ける方いますか?お友だちも子持ちですが、子どもは両親に預けてくるそうです。 3歳の暴れん坊なので、友だちとゆっくり話したいから預けようと思って…
1歳4ヶ月の子どもがいるのですが いま現在ソファー、ローテーブル、テレビを サークルで囲っています! 賃貸で部屋が狭いので 早くサークルを外したいのですが、、 ローテーブルの上に乗りたがったり、 ソファの上に立…
義両親、暇なのか 幼稚園お迎え時、幼稚園の前たってるし 上の子は公園で友達と遊んでるからそこにも 行ってるそうです(笑) 上の子は、ストーカーやん!って言ってました(笑) しかも週1遊びに行ってるんですよ?😅😅 やば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント