コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ〜!私は看護師だからか30後半で3人目産む人おおいですよ❣️
はじめてのママリ🔰
私も下の子と5歳開けて35歳くらいで3人目もありかな、なんて考えていて、、
体力は年々キツくなりそうですが、3人目欲しかったなって後悔するよりはいいのかな、なんてことも考えてます😂
-
はじめてのママリ🔰
私も看護師なんですが、38くらいで3人目出産されてた方もいました😃
- 4月11日
-
ママリ
看護師さん!🥺そして同じような気持ちですね✨
たしかに年には勝てないって年々気付いてきてて😂
でもそれよりも頭から3人目が離れないってことはきっと後悔しそうで踏み出したいなって思いました!!- 4月11日
kira
36歳で5人目産まれました…。上にお子さんいるなら慣れもあるし大丈夫じゃないでしょうか。
-
ママリ
5人目、、す、、素晴らしい🥺
体力面心配ですが育児は2人育ててきたしお姉ちゃんが6歳くらいだから手伝ってくれるかなと期待しています!!- 4月11日
はじめてのママリ🔰
大手の人事で働いてますが、3人目からは30代後半で産む方が多いですよー!
かなりの人数見てきましたが、3人以上いたら最後の出産は40くらいの人も割といますよ😊
若くで産むより基本給が既に上がっていることもあり、仕事を時短にしてもそれなりのお給料になりますし、メリットも多いですよね🤔
-
ママリ
人事の方のご意見貴重です…!!🥺
3人目って言い訳にしたくないけど、やっぱりそれなりに年齢も上がってくるのは事実ですよね💡
人事されてたらより実情感じられてきたと思うので、参考になります✨
35過ぎると急に不安になりますが
なんとかなるのかなって思いました☺️- 4月11日
はじめてのママリ
いや全然そんな事ないと思います😳
うちの会社もっと遅い人居ますよ🙆♀️
ママリ
看護師さんならリアルな実情わかりますもんね🥺✨
まだ大丈夫かなーと思えました☺️!