妊娠・出産 朝からずーっと便が出そうな感じがあって何回もトイレ行ってますが、行… 汚い話すみません🙏🏻現在35週目です! 朝からずーっと便が出そうな感じがあって何回もトイレ行ってますが、行って出たのは1回のみでその後全然出なくて、便が出そうな感じはあるのにおしっこしか出ないです😂 こんな症状があって出産近かった人いますかー?😂 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 妊娠35週目 症状 出産 おしっこ トイレ スンモ🐶(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産近いかどうかはわかんないんですが私もずっと便意あります😂😂😂おしっこは無限に出るんですが、、出産近いんですかね?🥹 4月11日 スンモ🐶 コメントありがとうございます😊 便意やばいくらいありますよね!笑 ほんとおしっこは無限です😂 快便になったら出産近いってよく聞くのでそういう可能性もあるのかなー?って思いました😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スンモ🐶
コメントありがとうございます😊
便意やばいくらいありますよね!笑
ほんとおしっこは無限です😂
快便になったら出産近いってよく聞くのでそういう可能性もあるのかなー?って思いました😂