remi
一度小児科に電話でもいいかもですね!
ちなみにうちは少し悪くなったから電話したら受付なんでわかりません。と言われイライラしました(笑)
先生に聞いてくれよ。って思いました。
remi
一度小児科に電話でもいいかもですね!
ちなみにうちは少し悪くなったから電話したら受付なんでわかりません。と言われイライラしました(笑)
先生に聞いてくれよ。って思いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方、そしてお子さんが少食の方、食後の授乳はどのように減りましたか?(減らしましたか?) もうすぐ一歳の子がいて離乳食をようやく食べるようになってきました。少食なのか量は30gくらいですが。。 離乳食の量…
2回食の時間がわからないので教えてください! たとえば 10時 14時 18時 が授乳時間として、10時と14時に離乳食よりも、10時と18時の方がいいのか、10時と16時を離乳食にして、16時の後🍼なしで18時🍼でもいいんですか?
みんな他の子は遊び場で遊んで親がじゃあ帰ろっか!とかあっちいこっか!っていうとおとなしくついて行くのにうちの子はもう大癇癪起こしたり歩かなくなったりする。どうしてみんなそんなお利口なの?どうしてうちだけ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント