コメント
ままり
私はコロナ流行っている時だったので出しませんでしたが、出すならペットボトルのお茶とか缶コーヒーがいいと思います😊
ままり
私はコロナ流行っている時だったので出しませんでしたが、出すならペットボトルのお茶とか缶コーヒーがいいと思います😊
「お仕事」に関する質問
旦那のお父さんの会社で フルタイムで働きはじめましたが お給料なければ辞めた方が良いですか? 契約書は書いたのですが💦 現在は家賃や光熱費、車、携帯も かからないのですが。 その分働かないといけないですか?? …
給食センターで働き始めました 8時半から15時半までです まだ数日目ですが、しんどいです しゃがんだり中腰なったりで腰が死んでます 仕事もまだまだ覚えてないし 今なにをやってるのか、すらわからないです スポンジ1つ…
4/1から子供を保育園へ預けて、5/1から仕事復帰します 会社から育休終了日は1歳の誕生日を迎える前日までと言われました。 子供が4/5生まれの場合、4/6〜4/30は有給消化になるんでしょうか? それって。。5月以降の生まれ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですね、飲まなければ持ち帰ってもらえますしそうします😊