お仕事 住宅ローンの契約のために、営業の方が家に来るのですがお茶やコーヒー… 住宅ローンの契約のために、 営業の方が家に来るのですが お茶やコーヒーって出しますか? 契約書等も書いたりしますので 飲み物出さない方がいいのでしょうか?? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 住宅ローン お茶 コーヒー 飲み物 ママリ コメント ままり 私はコロナ流行っている時だったので出しませんでしたが、出すならペットボトルのお茶とか缶コーヒーがいいと思います😊 4月11日 ママリ そうですね、飲まなければ持ち帰ってもらえますしそうします😊 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね、飲まなければ持ち帰ってもらえますしそうします😊