コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠を機に退職したためって書いた覚えがあります🤨

はじめてのママリ🔰
夫の会社の見本だと
配偶者が離職し、今後就労予定なく私の収入により生計を維持しているため扶養の申請をしています
です。笑
欄は3~4行ありますが、見本は1行しかないです。
-
airm
わー!すごいいいお手本ですそれ真似させてもらいます😭笑ありがとうございます…!
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
妊娠を機に退職したためって書いた覚えがあります🤨
はじめてのママリ🔰
夫の会社の見本だと
配偶者が離職し、今後就労予定なく私の収入により生計を維持しているため扶養の申請をしています
です。笑
欄は3~4行ありますが、見本は1行しかないです。
airm
わー!すごいいいお手本ですそれ真似させてもらいます😭笑ありがとうございます…!
「お金・保険」に関する質問
夫婦で家計簿アプリ使ってるひと、使いやすい、見やすいなどおすすめ教えてください! オシドリ マネーフォワード Zaim で迷っています。 基本的に管理はわたしですが、旦那にも毎月どのくらい支出してるかなど把握して…
何もしないで銀行に置いておくのもリスクだから、資産運用したけど、今の世の中トランプさんのせいでコロコロ変わりすぎて資産運用なんかするんじゃなかったってなってます😭 ドル建てしてます。他にも違う形で資産運用は…
煙草を吸う旦那さん、お小遣いと、その内タバコ代って月いくらぐらいですか? うちはお小遣い3万、お昼は私がお弁当作る日もあれば、お昼の時間が取れるかわからないという日もありその時はコンビニでお小遣いから買って…
お金・保険人気の質問ランキング
airm
コメントありがとうございます!そうなんですね…!まだ旦那の会社に妊婦だということを伝えていないため、"妊娠のため"と書くかどうか悩んでいます😥
まだ離職票が届かないのでもう少し考えて書いてみます😃
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
離職票と一緒に扶養申請しますよね?
退職したためってだけじゃダメなんですかね?😂
airm
そうです😃離職票と一緒に提出するんですけどまだ届かなくて、、
4行くらい書く欄があるので長々とかかなきゃ行けないのかなあ?と思っていました…笑
簡潔で良さそうですね🫤