雑談・つぶやき 送迎バス待ってる時、男の子は走り回って女の子はちゃんと待ってる😳これ… 送迎バス待ってる時、男の子は走り回って女の子はちゃんと待ってる😳これが男の子と女の子の違いかな😵 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 女の子 男の子 バス ママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ うちもそうでしたー! 長女が年少の時に一緒に乗る子が男の子で、その子は走り回るが長女は私と手を繋いで大人しく待ってました🤣 女の子ってちゃんと待てて羨ましいですって言われました😂😂 4月11日 ママリ やっぱりそうなんですね😂 女の子は大人しく待ってて偉いです🥹男の子は落ち着きないですよね😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね😂
女の子は大人しく待ってて偉いです🥹男の子は落ち着きないですよね😂