コメント
ぶぶママ
そのクリームが大丈夫かはわかりませんが、心配なら洗い流してお薬塗ってあげてはどうでしょうか??
しょうこ(o^^o)
きゃー( ̄∀ ̄)‼️
旦那あるあるですね!笑
アベンヌは赤ちゃんにも使えるくらいのデリケートな肌用なので大丈夫ですよ!!
心配なら洗い流してあげてもいいですが、この時期なので寒いし、次のお風呂まで様子見つつ洗い流さなくても大丈夫だと思います^_^
-
イチコ
こういうのみなさんも経験あるんですかねΣ(´□`;)なんで男ってこうなんでしょう…笑
そうですよね、アベンヌでまだよかったです。ちょっと様子見てみます!ありがとうございます!- 1月22日
-
しょうこ(o^^o)
そうです!!ありますー!!
今回は、アベンヌだったから良しとしましょう^_^アルコールフリーだし、大丈夫です^ - ^
旦那さんにはお仕置きですねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3笑笑- 1月22日
イチコ
コメントありがとうございますm(__)m結局お風呂上がりでまた入れるの寒いし可哀想なので、少ししてから薬上から塗りました(;o;)ちょっと様子見てみます…
ぶぶママ
顔かと思ったら体でしたか💦それは寒いですね💦お子さんお大事に😫