お金・保険 【いいねで教えて👍】車両保険について新車に車両入れ替えます。保険の切… 【いいねで教えて👍】車両保険について 新車に車両入れ替えます。 保険の切り替えで、今までかけてなかったので悩みます。 車の保険って、かけないわけにはいかないけど、 もし何も無かったら捨てたと同然だから なるべくケチりたいところ😂 私の場合、年払い。車両つけたら年9000近く上がるそうです。 →この条件でお考え下さい。 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 保険 車 ママリ コメント ママリ そりゃかけた方がいいでしょ! 4月11日 ママリ いや、最低限のとこだけかけて、車両はケチります笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント