コメント

ストラスアイラ
私もありました💦
何なら今も、ママ(パパ)がいてくれないとご飯食べれない!と言われたり😅
ギャン泣きの時期は、ご飯を用意してパパに任せられる時はパパに任せて、自分は見えないところでこっそりご飯食べたりしていました!
一日3回本当に憂鬱ですよね💦
そのうち落ち着く日がきますし、ギャン泣きの時はご飯おしまいにしちゃって良いと思います👍🏼
ストラスアイラ
私もありました💦
何なら今も、ママ(パパ)がいてくれないとご飯食べれない!と言われたり😅
ギャン泣きの時期は、ご飯を用意してパパに任せられる時はパパに任せて、自分は見えないところでこっそりご飯食べたりしていました!
一日3回本当に憂鬱ですよね💦
そのうち落ち着く日がきますし、ギャン泣きの時はご飯おしまいにしちゃって良いと思います👍🏼
「1歳」に関する質問
元旦那と籍を入れてから2年で離婚しました。 理由は色々ですが、簡単に言うと 「価値観の違い」と、そこからくる好きの気持ちが なくなってしまったことです。 子なしです。 別れた後は彼氏ができて今付き合って9ヶ月く…
皆さんだったらどっちにしますか? 私の誕生日にディズニーをプレゼントしてくれるらしく、今ランドホテルを取ってくれてるそうなのですが、BBBが終わってしまうことを知り、シーに行きたい気持ちが出てきてしまいました…
【⠀娘への対応について 】 友達の子ども4歳後半の女の子 私の娘当時3歳前半の女の子 一緒にご飯に出かけた時のこと。 久しぶりに会った友達の子どもは、会った瞬間からご機嫌ななめ。本当は動物園に行きたかったとの事。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
同じ経験をされている方がいると本当に安心します😭
落ち着く日が来ることを信じて、頑張ります🥲💪
ストラスアイラ
どうせ作っても泣かれて食べないしなぁ…BFでいいや😮💨やってました(笑)
無理のない程度に頑張って下さい😊