はじめてのママリ🔰
我が子は乾燥する季節に目を覚ましたら鼻血だらけと言うことが何度かありました😭
寝てる間に無意識にさわってたりもあるみたいですね💦
一度小児科へ相談したことがありますが止血が出来ていればとりあえず大丈夫でもし止まらないことがあれば焼いたりの処置もあると言っていました!

chxrry
うちもたまにあります🙀❗️
でも鼻血止まったらそのままです😂
はじめてのママリ🔰
我が子は乾燥する季節に目を覚ましたら鼻血だらけと言うことが何度かありました😭
寝てる間に無意識にさわってたりもあるみたいですね💦
一度小児科へ相談したことがありますが止血が出来ていればとりあえず大丈夫でもし止まらないことがあれば焼いたりの処置もあると言っていました!
chxrry
うちもたまにあります🙀❗️
でも鼻血止まったらそのままです😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
すみませんどなたか教えてください🙇🏻♀️生後1ヶ月の赤ちゃんですがうんちの回数がかなり減ってしまい1日でないことは何度かあります。 昨日綿棒浣腸をしたのですがでてません。本人はよく踏ん張ってますが…先週別のこと…
インフルエンザ脳症のことを今まであまり考えていませんでしたが、子供が生まれたので今年の冬はワクチン絶対打とうと思いました。 旦那に脳症の話をして、息子のために打って欲しいと言ったのですが「過去一回打った年に…
【新生児 便秘】 生後12日目の赤ちゃんがいます。 生後生後8日目あたりから、1日に1回もうんちをしなくなり(それまでは1日4-5回程度出ていた)毎日綿棒浣腸をしています。 綿棒浣腸をしたら必ずうんちが出るのですが、自…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント