コメント
おちゃ🍵
1人目は妊娠中も産後も性欲皆無すぎたけど2人目は妊娠中も出産後も性欲ありまくりでした😂
早く悪露おわってほしいって思ってるなうです🙌
こればっかりはどうなるかわからないですよね、
ちなみに第二子はお迎え棒した日に生まれましたよ😮💨
おちゃ🍵
1人目は妊娠中も産後も性欲皆無すぎたけど2人目は妊娠中も出産後も性欲ありまくりでした😂
早く悪露おわってほしいって思ってるなうです🙌
こればっかりはどうなるかわからないですよね、
ちなみに第二子はお迎え棒した日に生まれましたよ😮💨
「性欲」に関する質問
旦那の性欲が強すぎて毎日2回ほど性行為あります。(短時間でさっと終わるやつ)その癖に先程、ガバガバやゆるいと言われました。酔ってたから記憶ないかもだけどすごく傷つきました。二人産んでるしもうすぐ三人目産むのに…
飲み会で酔っぱらってる旦那に求められてもやりたいと思いますか?酔っぱらってるから今日は寝てくださいと言うと 拗ねて寝ました。そもそも私が性欲なくやりたいと思わない😅酔うとめんどくさいし鬱陶しい💧 同じような方…
⚠️レスの方は見ないで下さい。そして本気で悩んでるので批判しないで下さい。 マジでもう限界過ぎる。 現在0歳児含め全部で子供四人います。二人目産んだ後くらいから夫の性欲が何故か年々強過ぎて夜の回数明らかに増えま…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍙
ぎゃーーー本当にお腹の子一人一人で全然症状変わるの、、人間って凄いです😭😭むしろ性欲欲しいくらいです🫣💦
結局お迎え棒未だにする気起きずなので、気合い入れて明日38w検診終わった夜に挑んでみようかなと😤