コメント

おちゃ🍵
1人目は妊娠中も産後も性欲皆無すぎたけど2人目は妊娠中も出産後も性欲ありまくりでした😂
早く悪露おわってほしいって思ってるなうです🙌
こればっかりはどうなるかわからないですよね、
ちなみに第二子はお迎え棒した日に生まれましたよ😮💨
おちゃ🍵
1人目は妊娠中も産後も性欲皆無すぎたけど2人目は妊娠中も出産後も性欲ありまくりでした😂
早く悪露おわってほしいって思ってるなうです🙌
こればっかりはどうなるかわからないですよね、
ちなみに第二子はお迎え棒した日に生まれましたよ😮💨
「性欲」に関する質問
旦那の性欲の強さに耐えられなくなりました。 毎晩誘われます。だいぶ前にそれで喧嘩し 週1だけになったのに、時間が経つにつれて増えてきました。 しかも同意のない性行為です。無理やり。 寝てても体調悪くても無理や…
お腹張るから乳触って欲しくないのってそんなに悪いことなん?😮💨 張りながらも触らせないといけないの????嫌がったらめちゃくちゃでかいため息つかれて腹立つ🫠 ご自身も性欲と戦ってるのかもしれないけど、こちとら…
⚠️夜事情の話です…苦手な方スルーしてください🥲 産後2ヶ月半、私自身は産後から全く性欲がないです…。 ただ、夫の火がついてしまったため久々に… 全く濡れず早めに終わらせてもらって中は少しの痛みで済みましたが、どう…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍙
ぎゃーーー本当にお腹の子一人一人で全然症状変わるの、、人間って凄いです😭😭むしろ性欲欲しいくらいです🫣💦
結局お迎え棒未だにする気起きずなので、気合い入れて明日38w検診終わった夜に挑んでみようかなと😤