コメント
おちゃ🍵
1人目は妊娠中も産後も性欲皆無すぎたけど2人目は妊娠中も出産後も性欲ありまくりでした😂
早く悪露おわってほしいって思ってるなうです🙌
こればっかりはどうなるかわからないですよね、
ちなみに第二子はお迎え棒した日に生まれましたよ😮💨
おちゃ🍵
1人目は妊娠中も産後も性欲皆無すぎたけど2人目は妊娠中も出産後も性欲ありまくりでした😂
早く悪露おわってほしいって思ってるなうです🙌
こればっかりはどうなるかわからないですよね、
ちなみに第二子はお迎え棒した日に生まれましたよ😮💨
「性欲」に関する質問
旦那がAGA治療始めたのですが… 分かりやすく性欲減退してます😂 一度切らしてしまってまた飲み始めたのですが 増えていたので、本当に分かりやすく😂 治療されている旦那様、そんなことないですか?😂
旦那の不倫で、まだ相手女性とは慰謝料決着ついておらずモヤモヤしています。 弁護士通された方、配偶者と不倫の話し合いした後どのくらいで相手と話つきましたか? 離婚か再構築かは、いつぐらいに決めましたか? 旦那…
旦那の風俗通い発覚。 10年間一緒にいた中で 合計3回風俗に行っていたことが発覚。 1年に1回程通ってました。 1回目2回目は単身赴任+妊娠中 3回目は一緒に住んでいた+妊娠中 でした。 1.2回目の時はレスでもないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍙
ぎゃーーー本当にお腹の子一人一人で全然症状変わるの、、人間って凄いです😭😭むしろ性欲欲しいくらいです🫣💦
結局お迎え棒未だにする気起きずなので、気合い入れて明日38w検診終わった夜に挑んでみようかなと😤