コメント

きゅん🫰🏻
小学校入学のランドセルを撮って終わりにしようかなー?と
その後はその子次第ですかね?
撮る選択は0ではないですが我が家は男の子なのでもー恥ずかしいとかで来てくれなければ1/2成人式や卒業式は撮らないです😊
私は母が小中高入学式と成人式までアルバムにしてくれてたので私もやってあげる気持ちではいます💐
きゅん🫰🏻
小学校入学のランドセルを撮って終わりにしようかなー?と
その後はその子次第ですかね?
撮る選択は0ではないですが我が家は男の子なのでもー恥ずかしいとかで来てくれなければ1/2成人式や卒業式は撮らないです😊
私は母が小中高入学式と成人式までアルバムにしてくれてたので私もやってあげる気持ちではいます💐
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
🌿6年目のママリ
コメントありがとうございます!!
お母様ずっと写真に残してくれていたとのこと、素敵です🥰
体より大きいランドセルを背負った姿かわいいですよね♡
息子達は七五三までで入学以降はスナップだけでしたし、あとは成人式どうしようかなと悩んでいるところです。
男の子だとどこまで付き合ってくれるかですもんね。
悩ましいです😔
きゅん🫰🏻
そうなんですね🥺
息子さんは753で終わりだと悩みますね🤔
娘さんは付き合ってくれる間は記念に残してあげても良さそうですね🥹💖
🌿6年目のママリ
そうなんです
袴姿のかっこ良い写真を友だちに見せてもらったのでなおさらで🥺
娘のは、そうですね😊
HRKMZK💖さんのお母様みたいにたくさん残してあげたいです♡
きゅん🫰🏻
袴姿かっこいいですよね🥹
うちも成人式まで付き合ってくれたら袴姿でアルバムは終わらせたいですね🥹
🌿6年目のママリ
やはりそう思いますよね😊
やり取りさせてもらって、その時までにじわじわと攻めておこうかなと企み出したところです😁
たくさんお話させてもらってもありがとうございました!!