2人目ってよく寝るんじゃないの?夜中3時間とか夢のまた夢で1時間ごとに起きるんですけど。そんなことある?しんど。
2人目ってよく寝るんじゃないの?
夜中3時間とか夢のまた夢で1時間ごとに起きるんですけど。そんなことある?しんど。
- ねむねむ(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月)

boys mama⸜❤︎⸝
2ヶ月頃から夜通し寝てくれましたよ😊

.*りまとmama*.
そうなんですかー??
うちは1人目がよく寝てくれたので、2人目が産まれてから「こんなに寝ない子もいるんだ。1人目がよく寝てくれる子だったんだなー」って思いました。
でも1人目を育てている時は、この子はよく寝る子って思っていなくて、3時間で起きてしまう赤ちゃんに「赤ちゃんだからしょうがないけど、3時間以上眠っていて欲しいー」って疲れ切っていました。

とり
次男は1歳まで夜通し寝ませんでしたよ!
長男のがよく寝てくれてました。
長男は赤ちゃんの時手がかからなくて本当に楽でした。
2人目よく寝るなんて話はよく聞くけどうちは違いました。
しんどいですよね。

ママリさん
はい🙌次男、2時間〜1時間ペースです🤣!
明け方深く寝はじめるのでそこでグッと寝たいですが、日の出とともに目が覚める兄のでかい声に起こされてます🌞
兄にはEテレつけておんぶで寝かせてます😂

ねむねむ
みなさんありがとうございます😞
1人目がほんとに寝ない子で睡眠には散々な思いをしてきたので、2人目は寝てくれるを信じたかったのですが、寝てくれなくてしんどくなってしまいました。がんばります、ありがとうございます!
コメント