ままり
やりますよねー😭
うちは一歳九ヶ月になりますが、
やらなくなったと思ったら急にわざとひっくり返したりします😨
y
娘も息子もやってました😂
ユウカ
ジュースだとやらずに、飲み干しますが😂お茶だとやります😒
やでぴ🐈♡
やりますやります!
2歳9ヶ月の息子も急に狂ってしまったかのように、ストロー抜いてひっくり返したり振ったりします😇😇😇
ままり
やりますよねー😭
うちは一歳九ヶ月になりますが、
やらなくなったと思ったら急にわざとひっくり返したりします😨
y
娘も息子もやってました😂
ユウカ
ジュースだとやらずに、飲み干しますが😂お茶だとやります😒
やでぴ🐈♡
やりますやります!
2歳9ヶ月の息子も急に狂ってしまったかのように、ストロー抜いてひっくり返したり振ったりします😇😇😇
「ストロー」に関する質問
生後10ヶ月です。 完母でしたが、日中はミルクで夜間のみ母乳にしたいと考えてます。 離乳食後に授乳していますが、とりあえず1日1回ミルクに変えようと思って今日哺乳瓶でミルクをあげてみました。 舌で押し返したりカミ…
ダイエットに詳しい方アドバイスください! 160センチ69キロのおデブです。 10年前は50キロくらいでした。。 痩せたいです!なんとしても! 赤子がいるのと雪国なので、外には出掛けられません。 なので食事制限と室内…
現在7ヶ月の子どもを育てています。 離乳食を開始してから2ヶ月が経過しました。 最近離乳食の水分が減ってきたり(モグモグ期)、便が硬くなってきたりしたので、少し水分摂取してほしいと思っているのですが、麦茶や白湯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント