やでぴ🐈♡
やりますやります!
2歳9ヶ月の息子も急に狂ってしまったかのように、ストロー抜いてひっくり返したり振ったりします😇😇😇
y
娘も息子もやってました😂
ままり
やりますよねー😭
うちは一歳九ヶ月になりますが、
やらなくなったと思ったら急にわざとひっくり返したりします😨
ユウカ
ジュースだとやらずに、飲み干しますが😂お茶だとやります😒
やでぴ🐈♡
やりますやります!
2歳9ヶ月の息子も急に狂ってしまったかのように、ストロー抜いてひっくり返したり振ったりします😇😇😇
y
娘も息子もやってました😂
ままり
やりますよねー😭
うちは一歳九ヶ月になりますが、
やらなくなったと思ったら急にわざとひっくり返したりします😨
ユウカ
ジュースだとやらずに、飲み干しますが😂お茶だとやります😒
「月齢」に関する質問
来週で生後3ヶ月です 同じような月齢のお子様お持ちの方 赤ちゃん夜通し寝ますか、、?🥺 我が子はだいたい3時間ごと、寝たな〜となっても4時間半とかです🫠なんなら朝4時以降は1時間くらいで起きてきて、そこから、おしゃ…
周りが第二子ラッシュで焦ってしまう方いますか? 最近、同じくらいの月齢の子がいるママ友から第二子の妊娠報告が続いています。 私はもともと第二子は欲しい気持ちがあるのですが、今すぐではなく、もう少し上の子が…
生後11ヶ月(もうすぐ1歳)、体重が成長曲線内のかなり下側にいるのでこのままで良いのか悩んでいます。 お時間ある方アドバイスいただけませんでしょうか? 9,10ヶ月健診の時は「緩やかだけど増えてはいるから大丈夫」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント