※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

母の日に義母に何か送ろうかと相談したら、旦那が送らなくても大丈夫と言ってくれた。楽で良かった。

私:母の日にお母さん(義母)に何か送ろうか?紅茶セットでも。
旦那:大丈夫だよ、送らんでいい。

こんな旦那でよかった、楽すぎる😂

コメント

ママリ

うちもです、楽で良いですよね😂
なんかおくろうか?って聞いたら、いやそんな施しはいらないよってサラッとかえされました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やりやすいですよね😂
    めんどくさがりなのでちょうどよかったです😌

• 4月11日
ぐーみ

うちもです😂
何か用意しないと💦って私がブツブツ言うと「まぁ、何もせんでいいよ」って言ってくれます😂
でもお世話になりっぱなしが嫌なので、母の日父の日兼ねて贈るんですけどね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちはお世話になってもないし、連絡もほぼ取らないのでちょうどいいです😂

• 4月11日
はじめてのママリ

私はそもそもあげようと思ってません💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃ分かります、、
    結婚2年目なので、一応聞いてみました😅

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

うちも同じです!
ただ旦那がこう言ってるからといって私の気持ち的に何もしないわけにもいかず結局私だけが悩む羽目になります😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しいです!!
    私は本当にしないよ?って確認にをもらって何もないって感じです😂

• 4月11日
ママリ🔰

うちもです!元々家族内でも母の日というものをしてこなかったということなので、それならいーや!とありがたく割りきっています😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに、自分の母とかもしないので!😂そういう文化がないことで

• 4月11日