はじめてのママリ
それくらいなら大丈夫かと…
みき
気にしなくて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫と思いますよ😊
赤ちゃんとか小さい子は床に落ちているものを口にしたり、不衛生なものをなめなめしたりしているので気にしたらキリがないです😭
とはいえ、私が主さんの立場だったら不安になると思うのでお気持ちはわかります😭💦
はじめてのママリ
それくらいなら大丈夫かと…
みき
気にしなくて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫と思いますよ😊
赤ちゃんとか小さい子は床に落ちているものを口にしたり、不衛生なものをなめなめしたりしているので気にしたらキリがないです😭
とはいえ、私が主さんの立場だったら不安になると思うのでお気持ちはわかります😭💦
「5歳」に関する質問
明日(今日)家族が揃う今年最後のお休みなんですが、どこに行こうか悩み中です💦みなさんどんなとこに行きますか?引きこもりじゃなくお出かけされるかた🥺 雪山に行こうと思ってたけど調べるとちょうど団体すごそうだし…
ついに、というか今更やってきた我が家の5歳と3歳男児のラブブブーム、、、、 どこで手に入るんだ?と思って調べたら1個でこんなすんの?!と思ってしまったのですが、皆さんこれ買ってるんですか??😭😂 近くのクレーン…
離婚した方にお聞きしたいのですが、パパの存在をどのように説明していますか? 例えば、パパとママは離婚したから一緒に住んでない、と説明しているのか それとも、お子さんが小さい(幼稚園とか)場合は、離婚まで説明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント