その他の疑問 生命保険に入院一時金の特約がついている場合、同じ症状で入院し、転院… 生命保険に入院一時金の特約がついている場合、同じ症状で入院し、転院したとしても、1回しかでない。という認識で合っていますよね? 1つの病院につき。というわけではないですよね? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 病院 生命保険 症状 Miii(5歳5ヶ月) コメント ママリ 私が加入している保険は転院しても出ません!1つの病気に対して1回特約が出るって感じです! 4月10日 Miii だいたいそうですよね‼️ ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miii
だいたいそうですよね‼️
ありがとうございます😊