コメント
ちさと
まだ未就学児ですが、
昨年の8月からかけ始め、片目0.4から半年程で0.7まで上がりました🥺(片目は元々0.9あります)
ちさと
まだ未就学児ですが、
昨年の8月からかけ始め、片目0.4から半年程で0.7まで上がりました🥺(片目は元々0.9あります)
「入園」に関する質問
堺市でお子さんを2人保育園に預けている方教えていただけませんか💦 上の子2歳 下の子0歳 なんですが、4月から2人同時に入園予定です。 2人目以降の保育料って無償化なんでしょうか?? 半額なんでしょうか?? ひとり親…
この時間はなんだかうだうだ考えてしまいます… 少し吐き出させてください🥲 もし前向きに切り替えられる方法があればコメントいただきたいです🥲 計画分娩にしたほうが良かったかなぁって😭 出産予定日と息子の保育園で…
8月に保育園へ入園しました。 旦那さんの友人家族から、おさがりで 体操服や帽子、スモックなどをいただきました。 きっと自分で揃えてたら1万円はしてだろうなって くらいの量です。 お礼の気持ちとして何かを渡した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
それはすごいですね!
うちも片目悪くて昨年7月からかけてるのですがまだ上がらないので気になってます💦
回答ありがとうございます☺️
ちさと
同じくらいの時期ですね💡
でもいつも眼鏡かけた状態で診てもらってるので、取るとどうなんだろう?と思ってます😅
はじめのママリ🔰
うちもメガネかけた状態で毎回検査してます💦
裸眼での検査はメガネの作り替えの時期しかしないのかなと思ってますが、ちゃんと上がってるか不安ですよね😔