その他の疑問 小学校に提出書類で児童理解票というものがあるのですが、保護者の欄に… 小学校に提出書類で児童理解票というものがあるのですが、保護者の欄には主人をきにしました。(勤務先、続柄も) その下に家族欄があるのですが、ここにも主人の名前は記入すべきですか?二重になるので不要でしょうか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 小学校 名前 家族 二重 主人 ゆきみだいふく(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント aka うちは家族欄は児童本人以外は皆んな書きます。 4月10日 ゆきみだいふく ありがとうございます。とりあえず書きました^^; 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ありがとうございます。とりあえず書きました^^;