退会ユーザー
同じようなタイプの旦那なので事前に番号送ってかけてもらうように頼みます😇
時間の無駄なので…

まるママ
ウチの旦那も園の電話番号も持ち物も何一つ把握してないし、把握する気もないです😇😇😇
いーですよねー、お気楽で😇😇😇
退会ユーザー
同じようなタイプの旦那なので事前に番号送ってかけてもらうように頼みます😇
時間の無駄なので…
まるママ
ウチの旦那も園の電話番号も持ち物も何一つ把握してないし、把握する気もないです😇😇😇
いーですよねー、お気楽で😇😇😇
「旦那」に関する質問
2人目産後、義母が週1〜2ぐらいでうちに来ます🧐 正直ちょっと苦手なので勘弁してほしいんですが なかなか断りづらく。。。 別件で旦那が断ってくれたときも 「いいじゃないの!」と言って聞いてくれず 旦那と義母で喧嘩…
祖母が熱なし、咳のみで咳がとまりません何科にいけばよいのでしょうか? 2週間前に子供が風邪引く→自分(喉の違和感のみ)→旦那(肺炎で入院)→祖母、祖父が喉の違和感 (祖母が咳がひどい) 一週間前に祖母がかかりつけ…
皆さん食費と生活費はどのくらいかかりますか? 節約しても毎月キツキツで旦那の顔見るとイライラします!笑笑 旦那は給料少なくても多くてもお小遣いは一律で毎月7万渡して自由に使っているので腹たちます! 私は自分の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント