お仕事 明日から扶養内パート始まるにあたり、書いてくる書類を色々渡されまし… 明日から扶養内パート始まるにあたり、書いてくる書類を色々渡されました。 その中に、令和5年分 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書が入っていたのですが どこを記入したらいいのでしょうか?😭 渡される際に、ご主人の会社で年末調整するからあれなんだけど、、みたいな感じでは言われたのですが私もきちんと聞かなくて😢 明日改めて聞いてみますがわかる方いますか? 画像はネットから拾いました。 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 パート 会社 年末調整 主人 扶養控除 はじめてのママリ🔰 コメント RINA たしか1だけだった気します! 4月10日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! ありがとうございます😭 とりあえず①だけ書いてそれ以外は確認します! 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
ありがとうございます😭
とりあえず①だけ書いてそれ以外は確認します!